


항상 다양하고 정성이 담긴 음식을 준비하기 위해서 노력합니다.기본 식사는 메인 요리 하나에 국이나 찌개, 그리고 반찬 다섯 가지와 전입니다. 매일 색다르게 준비하고 있습니다. 갈비탕, 불고기, 해물 된장찌개, 낚지 돌솥비빔밥, 깐풍기, 해물파전, 설렁탕 등등. 항상 다양하고 정성이 담긴 음식을 준비하기 위해서 노력합니다.
항상 다양하고 정성이 담긴 음식을 준비하기 위해서 노력합니다.기본 식사는 메인 요리 하나에 국이나 찌개, 그리고 반찬 다섯 가지와 전입니다. 매일 색다르게 준비하고 있습니다. 갈비탕, 불고기, 해물 된장찌개, 낚지 돌솥비빔밥, 깐풍기, 해물파전, 설렁탕 등등. 항상 다양하고 정성이 담긴 음식을 준비하기 위해서 노력합니다.